доставка воды
домой и в офис в краснодаре
бесплатно
круглосуточно8 (861) 210-00-01

Правила возврата товаров

Правила возврата товаров

Возврат товаров

1.       Возврат питьевых бутилированных вод после приёма их покупателем невозможен по законодательству РФ, так как они являются продуктом питания.

2.       Возврат кулеров и прочих сложных механизмов возможен в течение 14 дней с момента покупки только при полной сохранности товарного вида, упаковки и заключения производителя о исправности или браке.

3.       При отказе потребителя от товара продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара, не позднее чем через десять дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования.

Возврат денежных средств при оплате наличными

1.       Возврат наличных денежных средств, поступивших в пользу ООО "Кристально чистая вода", происходит только после подачи письменного заявления в офисе компании по адресу: г. Краснодар, ул. Фурманова, 1/2.

2.       Возврат ошибочно зачисленных денежных средств, отправленных безналичным переводом производится по заявлению от плательщика поданному в адрес ООО "Кристально чистая вода" и банка, осуществившего платеж.

Возврат денежных средств при оплате картами

1.       При оплате картами возврат наличными денежными средствами не допускается. Порядок возврата регулируется правилами международных платежных систем.

2.       Для возврата денежных средств на банковскую карту необходимо заполнить «Заявление о возврате денежных средств», которое высылается по требованию компанией на электронный адрес и оправить его вместе с приложением копии паспорта по адресу sale@kristalvoda.com

3.       Возврат денежных средств будет осуществлен на банковскую карту в течение 21 (двадцати одного) рабочего дня со дня получения «Заявление о возврате денежных средств» Компанией.

4.       Для возврата денежных средств по операциям проведенными с ошибками необходимо обратиться с письменным заявлением и приложением копии паспорта и чеков/квитанций, подтверждающих ошибочное списание. Данное заявление необходимо направить по адресу sale@kristalvoda.com

5.       Сумма возврата будет равняться сумме покупки. Срок рассмотрения Заявления и возврата денежных средств начинает исчисляться с момента получения Компанией Заявления и рассчитывается в рабочих днях без учета праздников/выходных дней.